كلية الفنون الجميلة جامعة القادسية تقيم المؤتمر الخاص بمناقشة بحوث تخرج الطلبة للعام الدراسي 2021-2022 لقسم الفنون المسرحية

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وأشراف عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور كاظم نوير الزبيدي تقيم كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية مؤتمرها العلمي الخاص لمناقشة بحوث طلبتها للعام الدراسي 2021-2022 لقسم الفنون المسرحية .

ويترأس المؤتمر عميد كلية الفنون الجميلة اما اللجنة التحضيرية فيترأسها الدكتور مهند ابراهيم العميدي وبعضوية كل من الدكتور اسماعيل حسن الشامي والمدرس المساعد بشار صباح جابر في حين تألفت لجنة المناقشة كل من الدكتور رئيسا باسم عبد الامير الاعسم وبعضوية كل من الدكتور اديب علوان العتبي والدكتور نور سعيد الخزاعي .
وسيقام المؤتمر يومي الثلاثاء والأربعاء الموافق 24-25- / 5/ 2022 الساعة التاسعة صباحاً .