رئيس جامعة القادسية والملاك المتقدم يقدمون التهاني والتبريكات لمدير عام دائرة تدقيق المنطقة السادسة في ديوان الرقابة المالية الاتحادي بمناسبة تسنمه تكليفه الجديد.

نظمت جامعة القادسية متمثلة بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري والملاك المتقدم فيها وفداً رفيعاً لزيارة ديوان الرقابة المالية الاتحادي من أجل تقديم التهاني والتبريكات لمدير عام دائرة تدقيق المنطقة السادسة في ديوان الرقابة المالية الاتحادي المحاسب القانوني الدكتور طارق حامد سرحان المحترم لتسنمه مهام التكليف حديثاً .

تضمن الوفد مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية ومدير مركز التعليم المستمر وأمين مجلس الجامعة ومدير قسم الشؤون الادارية ومدير قسم الرقابة ومدير قسم الاعلام .
بارك السيد رئيس الجامعة للدكتور طارق مهامه الجديدة راجياً له التوفيق والسداد في قابل أيامه مؤكداً ضرورة التعاون والدعم بين الطرفين.
جرى الحديث بحضور الدكتور احمد نوفل عودة رئيس هيئة الرقابة المالية العاملة في جامعة القادسية حول سبل التعاون المشترك بين الطرفين وآليات معالجة المشكلات الرقابية والمالية ووضع مخطط لتنظيم ندوات ارشادية رقابية ودورات تطويرية لمنتسبي الجامعة بالتنسيق مع مركز التعليم المستمر ، فضلاً عن مراجعة للسياسات المالية والرقابية لكليات الجامعة والعمل على تحديثها على وفق التعليمات النافذة.

.