رئيس جامعة القادسية يجري زيارة ميدانية لمتابعة الإجراءات الادارية لاستكمال ملفات المنتسبين المتعاقدين في كليات الجامعة أثناء العطل الرسمية

حرصا على استكمال وتنظيم الجهود الإدارية وتنفيذاً لتوجيهات الوزارة أطلقت جامعة القادسية حملة كبرى أثناء العطل الرسمية استنفرت فيها الملاكات الادارية بالكليات لاستكمال اجراءات ملفات منتسبي الجامعة المتعاقدين .
وضمن هذا السياق أجرى السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري يوم الجمعة 1 /7 زيارة ميدانية للكليات بصحبة مساعده الاداري الاستاذ الدكتور أثير عبد الامير ومدير قسم الشؤون الادارية الاستاذ الدكتور أسامة صبري ومدير مكتب رئيس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور علي كاظم المحنة وامين مجلس الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور احمد سعد الحسيني ومسؤول شعبة العقود الاستاذ احمد عبد الجبار .

شملت الزيارة الاطلاع على الجهود الادارية لمنتسبي كليات التربية والاداب والعلوم والهندسة والتربية للبنات والآثار وتدقيق وتنظيم بيانات المتعاقدين والعمل على
إتمام المتطلبات المؤشرة في كتاب الدائرة الادارية والمالية بشأن بيانات العاملين بصفة عقود في الجامعات بالسرعة القصوى مع مراعاة وتحمل مسؤولية الدقة المطلوبة وتكليف الموظفين المختصين بهذا الملف بالدوام يومي الجمعة والسبت وتعويضهم بيوم آخر حسب السياقات القانونية.

تأتي الحملة ضمن سياق تنظيم البيانات اللازمة وإجابة وزارة المالية حسب المفاتحات الأصولية في موعد لا يتجاوز توقيتات الدوام الرسمي من يوم الأحد الموافق الثالث من تموز 2022 .