رئيس جامعة القادسية يجري زيارة تفقدية للمشاريع العمرانية الكبرى في الكليات داخل الحرم الجامعي

أجرى السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري زيارة ميدانية للمشاريع العمرانية الكبرى التي يتم تشييدها بالكليات داخل الحرم الجامعي .
تمت الزيارة بصحبة السيد مدير قسم المشاريع والاعمار المهندس عقيل خيون ومدير شعبة العقود السيدة عفت البغدادي ونخبة من مهندسي القسم ومدراء شركات المقولات المنفذة للمشاريع.
اطلع رئيس الجامعة ميدانياً على نسب انجاز المشاريع والمواصفات الخاصة بها وآليات سير عمليات البناء والمواد المستخدمة مشيراً الى ضرورة استخدام افضل المواد وبمواصفات عالية.
تجدر الاشارة الى ان المشاريع المذكورة تتضمن:

1-مشروع مجمع قاعات دراسية في جامعة القادسية ضمن منحة تنمية الاقاليم بمحافظة الديوانية يتضمن عشر قاعات دراسية وقاعات مدرجة عدد ٢ وغرف خدمية واجنحة ادارية ومجمعات صحية.

2-مشروع انشاء النادي الطلابي في كلية الاداب على وفق قانون المساطحة الاستثمارية بطابقين وبطراز معماري مميز.
3-مشروع انشاء قاعات دراسية من الستيل ستركچر في كلية الاداب من طابقين وبواقع ثمان قاعات بالاضافة الى غرف ادارية وخدمية.
4-مشروع انشاء عمادة كلية القانون ، وهو يسير بوتيرة متصاعدة اذ تجاوزت نسبة الانجاز ٦٠٪ بمواصفات فنية متميزة ومنظومات تكييف مركزية حديثة..يتضمن عدداً كبيراً من الغرف الخدمية والاجنحة الادارية وقاعات كبرى للاجتماعات والندوات.