المكتبة المركزية بجامعة القادسية تتلقّى إهداءً لمجموعة من الإصدارات من مكتبة الأستاذ غالب الشابندر

تلقت الأمانة العامة للمكتبة المركزية بجامعة القادسية دعوة طيبة من المفكر والكاتب الاستاذ غالب الشابندر تضمنت إهدائه مجموعة من كتبه ومؤلفاته فضلاً عن نخبة منتقاة من الكتب والإصدارات المتنوعة .

ذكر السيد ممثل الأمانة العامة للمكتبة المركزية الأستاذ عقيل الجبوري الذي تولى مهمة التواصل مع الأستاذ الشابندر بعد اللقاء به أن الاصدارات العلمية والانسانية المتبرّع بها بلغت (295) عنواناً بمختلف التخصصات مؤكداً أهمية تلك المبادرة التي تهدف الى رفد الصرح العلمي والثقافي للجامعة وإفادة الباحثين وطلبة الدراسات الاولية والعليا.