كلية التربية بجامعة القادسية تستمر باستضافة طلبة المرحلة الاعدادية لأداء الامتحانات النهائية الوزارية (البكالوريا)

• تتواصل كلية التربية بجامعة القادسية باحتضان الامتحانات النهائية الوزارية لطلبة المرحلة الاعدادية (البكالوريا) بوصفها – مع بقية الكليات- المركز الامتحاني الاكبر بمحافظة الديوانية التي اعتمدتها مديرية تربية الديوانية بالتنسيق مع رئاسة الجامعة. .
    وانسجاما مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتوفير الدعم اللوجستي والخدمات والمستلزمات المطلوبة سارعت جامعة القادسية متمثلة بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بتوجيه عمادات الكليات من اجل توفير بيئة جامعية مناسبة وخدمات مريحة وتقديم افضل الأجواء المريحة للطلبة.

تم توزيع الطلبة على القاعات الدراسية في الاقسام العلمية والانسانية بعد توفير الماء الصالح للشرب والتيار الكهربائي المتناوب مع عمل المولدات الكهربائية ومواد التعقيم واجهزة التبريد اذ تم استنفار جميع الجهود لتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة لإداء الامتحانات بالتنسيق مع مديرية تربية الديوانية من خلال تهيئة القاعات الامتحانية والسعي من اجل إنجاح العملية الامتحانية.