كليتا الطب والصيدلة بجامعة القادسية تقيمان ندوة مشتركة حول تقييم المخاطر وتأثيرها العالي RVA

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبإشراف عميد كلية الطب الاستاذ الــــدكتور ناهض رؤوف وعميد كلية الصيدلة الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس.

تمت إقامة ندوة تثقيفية حول
(تقيم المخاطر وتأثيرها العالي RVA ) حاضر فيها
المهندس عبد الحسين جودي حسن ، وعلى القاعة الكبرى.

تهدف الندوة الى إطلاع موظفي الكليتين على المخاطر المحتملة التي تواجه الجامعة والكليات وكيفية السيطرة
على المخاطر ومعالجتها .

تناولت الندوة كيفية التعامل مع اليات السلامة المهنية والادارية والمنزلية وكيفية معالجة الاثر الذي يحدث من
جراء الحوادث.

اوصى المحاضر بمجموعة من التوصيات منها املاء قناني الاطفاء وارشاد الموظف على كيفية استخدامها ,وضرورة
وجود الاسعافات الاولية ويجب بعد الانتهاء من الدوام الرسمي اطفاء كلي وشامل للبنايات والوحدات الادارية والقاعات , والصيانة الدورية فيما يخص الاجهزة الكهربائية عالية التيار والمولدات والمحولات كما يتوجب على وحدة الدفاع المدني ان تأخذ دورها في الإرشاد والتوعية من المخاطر .