جامعة القادسية تقدم خدمة النقل المجاني لطلبة السادس الاعدادي الذين يؤدون الامتحان الوزاري (البكالوريا)

تنفيذاً لتوجيهات السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وتحت إشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور أثير عبد الامير وبمتابعة مدير شعبة الاليات الاستاذ زكي الركابي تم توفير خدمة النقل المجاني لطلبة السادس الاعدادي الذين يؤدون الامتحانات الوزارية (البكالوريا) بكليات الجامعة.

ذكر السيد زكي أن رئاسة الجامعة وجهت بتجهيز مجموعة من الباصات بمختلف انواعها منذ الساعة السادسة صباحاً لتوفير خدمة النقل المجاني لطلبة الاعداديات الذين يؤدون امتحانهم الوزاري النهائي بكليات جامعة القادسية ونقلهم من الباب الرئيسي للجامعة الى القاعات الامتحانية بالكليات وبالعكس مراعاة لأبنائنا الطلبة في ظل درجات الحرارة العالية التي يمتاز بها فصل الصيف.
تأتي تلك الخدمة ضمن سياق التوجيهات الوزارية الرامية الى توفير اقصى امكانيات الجامعة لأجل خدمة طلبة وزارة التربية وتقديم الدعم اللوجستي لهم في سبيل الاداء الامثل للطلبة بالامتحانات النهائية.