رئيس جامعة القادسية يجري زيارة ميدانية للاطلاع على مشاريع الاعمار والتأهيل في كلية التربية

أجرى السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري زيارة ميدانية بصحبة عميد كلية التربية للاطلاع على مشاريع الاعمار وإعادة التأهيل في قسمي اللغة العربية وعلوم القران بحضور الملاك الخدمي والهندسي.

تم الاطلاع على اعمال التأهيل والترميم التي تشمل مشروع توسعة واستحداث مجموعة قاعات دراسية عدد (6) لاستيعاب اعداد الطلبة ، ومكاتب ادارية واستراحة للتدريسيين في قسمي اللغة العربية وعلوم القران والتربية الاسلامية ، كما تم التوجيه بتجهيزها بالمستلزمات الضرورية المناسبة للطلبة فضلاً عن اجهزة التبريد و الأثاث اللائق بالمنتسبين والتدريسيين وذلك تنفيذاً للتوجيهات الوزارية الرامية الى الاستعداد المبكر لاستقبال العام الدراسي الجديد.