العتبة الحسينية المقدسة تهدي جامعة القادسية راية الحزن بمناسبة حلول الذكرى السنوية لمحرم الدم والشهادة.

بادرت العتبة الحسينية المقدسة بإهداء رئاسة جامعة القادسية راية الحزن المتشحة ببركات ضريح الامام الحسين (عليه السلام) ايذاناً باستقبال شهر محرم الحرام وحلول الذكرى السنوية لاستشهاد الامام الحسين (عليه السلام).
تم ذلك عبر استقبال السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه ممثل مركز رعاية الشباب /ممثلية الديوانية التابع للعتبة الحسينية الأستاذ جعفر منصور بحضور عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ونقيب الاكاديميين العراقيين ونخبة من أساتذة الجامعة ، وسيجرى بعد ايام رفع راية الحزن في سماء الجامعة ضمن احتفالية مهيبة تستذكر معاني البطولة والتضحية والفداء لعاشوراء الحسين (عليه السلام)