رئيس جامعة القادسية يستقبل اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة وتقييم المشاريع المستمرة.

استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة وتقييم المشاريع المستمرة بكليات جامعة القادسية بحضور السيد مدير قسم المشاريع والاعمار المهندس عقيل خيون و مسؤول شعبة العقود الحكومية السيدة عفت البغدادي.

ذكرت اللجنة المؤلفة من ( الأستاذ حسام حسون والمهندس علي هاشم والمهندسة زينب عبد الامير والمحاسب علي نعيم ) انها اطلعت على مشاريع الكليات المتضمنة مشروع بناية عمادة كلية القانون والبناية الجديدة لقسم الشؤون الهندسية ومشروع قاعات كلية طب الاسنان ومجمع القاعات الدراسية (تنمية الاقاليم) ومجمع قاعات كلية الاداب ، و مجمع قاعات كلية الادارة والاقتصاد ذات البناء الحديدي ، فضلاً عن المباني المنجزة حديثاً في كلية الزراعة وكلية الهندسة .

ذكر المهندس عقيل خيون أن اللجنة عبرت عن ارتياحها لنسب الانجاز المتقدمة التي اطلعت عليها ميدانياً ، كما أشادت اللجنة بكفاءة الاعمال والمعدات المستخدمة كونها ذات مناشئ عالمية مثنيةً على الجهود التي تبذلها الملاكات الهندسية بقسم المشاريع والاعمار ، فضلاً عن اشادتها بالمخططات المستقبلية للجامعة.