رسالة ماجستير في كلية التربية بجامعة القادسية تناقش الخيال العلمي و علاقته بالكفاءة المهنية لدى مدرسي الفيزياء للمرحلة الثانوية

ناقشت رسالة الماجستير في كلية التربية بجامعة القادسية والموسومة ( الخيال العلمي و علاقته بالكفاءة المهنية لدى مدرسي الفيزياء للمرحلة الثانوية ) للطالبة اريج جواد جبر التميمي بإشراف أ.م.د. محمد مريد عراك .

تهدف الرسالة إلى التعرف :
1ـ مستوى الخيال العلمي لدى مدرسي الفيزياء للمرحلة الثانوية .
2ـ مستوى الكفاءة المهنية لدى مدرسي الفيزياء للمرحلة الثانوية .
3ـ العلاقة الارتباطية للخيال العلمي و الكفاءة المهنية لدى مدرسي الفيزياء للمرحلة الثانوية و امكانية التنبؤ بها .
تضمنت الرسالة اربعة فصول تبين اهم النتائج و قائمة بالمصادر و الملاحق