عميد كلية الفنون الجميلة جامعة القادسية يزرو قسم الأقسام الداخلية في الجامعة

زار عميد كلية الفنون الجميلة في جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم نوير كاظم الزبيدي المحترم قسم الأقسام الداخلية في الجامعة.

إلتقى عميد الكلية بمدير الاقسام الداخلية الدكتور حسام حسين مطنش والسادة المشرفين وأطلع خلال تجواله في أروقة مجمع سكن الطالبات على المستلزمات المتوفرة في الأقسام الداخلية بما يتلائم مع إحتياج الطلبة وأكد أن كلية الفنون الجميلة تولي الأهمية القصوى بالأقسام الداخلية وسكن الطلبة لتوفير بيئة دراسية مناسبة لهم.

وأستمع عميد كلية الفنون الجميلة خلال زيارته إلى عدد من المشاكل التي قد تواجه الطلبة وايجاد المعالجات والحلول لها ومنها بحث آلية التسكين والطاقة الاستيعابية قبل بدء العام الدراسي .

ثمن العميد الجهود المتميزة من قبل مدير الاقسام الداخلية والسادة المشرفين من خلال متابعة توفير كافة المستلزمات والاستماع الى الطلبة وتذليل المعوقات امامهم وتم وضع خطة عمل مستقبلية بين الكلية ومديرية الاقسام وحث الإدارة والكادر على الاستمرار بهذه الوتيرة من أجل تهيئة افضل الظروف لطلبتنا الأعزاء للعام الدراسي المقبل.

اي