رئيس جامعة القادسية يشرف على توزيع الوحدات السكنية لأساتذة ومنتسبي جامعة القادسية

ضمن اهتماماته وسعيه الى توفير افضل الخدمات لمنتسبي الجامعة وأساتذتها أشرف السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري على إجراء القرعة الخاصة بتوزيع الوحدات السكنية لأساتذة جامعة القادسية ومنتسبيها بحضور مساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي وعميد كلية العلوم الاستاذ المساعد الدكتور سلوان علي الحمزاوي وعميد كلية التقانات الاحيائية الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري ونخبة من الأساتذة والمنتسبين.

والأستاذ عصام عبد الكريم والجهود الاستثنائية للأستاذ حيدر عباس كريم من قسم التصاريح الأمنية .
جرت القرعة في القاعة الكبرى بكلية العلوم بانسيابية وشفافية أمام الحضور اذ تم توزيع 28 وحدة سكنية بصفة (دار-شقة)على الأساتذة والمنتسبين ضمن مواقع مختلفة استناداً الى التعليمات والضوابط الوزارية الخاصة بالإسكان الجامعي .