أجرى السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري زيارة ميدانية للمواكب الخدمية المشاركة بتقديم الخدمات للزائرين المشاة في الذكرى السنوية لأربعينية الامام الحسين (عليه السلام)
اطلع رئيس الجامعة على آليات تقديم الخدمات وطبيعة المواكب مشيداً بمواكب طلبة الجامعة ومتخرجيها ومشاركة اساتذتها فضلاً عن المواكب الخدمية الاخرى ونوعية الطعام والشراب والاستراحة والعلاج الذي توفره تلك المواكب للزائرين .
أكد رئيس الجامعة على ضرورة استنفار الكليات والاقسام الادارية والخدمية من اجل دعم ومساندة الجهود الخدمية وتوفير التيار الكهربائي وماء الاسالة والشرب للمواكب فضلاً عن تسهيل مرور العجلات الخدمية الناقلة للماء وغاز الطبخ والاسعافات الاولية ، مؤكداً على تسخير امكانات الجامعة وكلياتها بما فيها الاليات والسيارات والباصات وسيارات الاسعاف الخاصة بالجامعة والمفارز الطبية المشكلة من متخرجي وطلبة كليات المجموعة الطبية في خدمة الزائرين والمواكب الخدمية.
كما اشاد رئيس الجامعة بالخدمة الممتازة التي توفرها المواكب المحيطة بموقع الباب الرئيس للجامعة والحماية الامنية لها مما يصب في توفير راحة الزائرين وأمانهم وتقديم الدعم والمساندة لهم .

