كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة القادسية تقيم ندوة ارشادية بعنوان قراءة في تعليمات انضباط الطلبة في مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي رقم (١٦٠) لسنة ٢٠٠٧ .

أقام قسم الاقتصاد ندوة إرشادية بعنوان (قراءة في تعليمات انضباط الطلبة في مؤسسات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي رقم (١٦٠) لسنة ٢٠٠٧) وحاضر فيها كلٌّ من الأستاذ الدكتور مهند فائز السعدون و الأستاذ المساعد سحر كريم كاطع.

تهدف الندوة إلى إرشاد الطلبة وتوجيههم علمياً وتربوياً واجتماعياً وفكرياً وبيان كل ما يتعلق بواجباتهم وانضباطهم في مؤسسات وزارة التعليم والبحث العلمي.

تضمنت الندوة محاور منها بيان النصوص القانونية المتعلقة بواجبات الطلبة وأخرى تعلقت ببيان المخالفات التي يقوم بها الطلبة ومن ثم بيان العقوبات لهذه المخالفات والكيفية التي يتم الاعتراض بها على هذه العقوبات وكل ما يتعلق بإجراءات لجنة انضباط الطلبة في الكلية.