تواصل إنعقاد الدورة التأهيلية التي تقيمها وحدة التأهيل والتوظيف في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة القادسية بالتعاون مع قسم العلوم المالية والمصرفية

حاضر في الدورة السيدة رئيس قسم العلوم المالية والمصرفية الاستاذ المساعد الدكتور قسمة صابر عوض ومقرر القسم المدرس زينا عدنان و الدكتور عبد الحسن شهيب والمدرس واثق حامد رسن.

تهدف الدورة التأهيلية الى التعريف بأخلاقيات المهنة وأهميتها في مكافحة الفساد الإداري والمالي لما للعنصر البشري من أهمية كبيرة في نجاح المؤسسة ورفع مستوى أدائها وتحقيق أهدافها المنشودة.

وتأتي هذه الدورة التأهيلية في إطار إعداد وتأهيل الطلبة للولوج في سوق العمل ومساهمتهم في بناء بلدهم كل حسب تخصصه.