كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية تستقبل وفداً من دائرة الدفاع المدني بالديوانية.

استقبلت عمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وفداً من مسؤولي دائرة الدفاع المدني في الديوانية للاطلاع اجراءات السلامة واليات مكافحة الحوادث الطارئة.

اطلع الوفد الذي ترأسه الرائد محمد شاكر نعمة على واقع الكلية بعد اجراء جولة ميدانية برفقة السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري معبراً عن ارتياحه ازاء الاجراءات الاحترازية المتخذة في مواجهة الحالات الطارئة التي قد تتعرض لها البنايات .
حيث شهدت الكلية في الاونة الاخيرة حالات اعمار وترميم واسعة كما وضعت لجان التنفيذ المشكلة بعين الاعتبار الاجراءات المطلوبة عند ترميم بناية العمادة والاقسام العلمية عبر توفير منظومة الانذار المبكر في حالات الحرائق وغيرها فضلا عن حث منتسبي الكلية بضرورة الالتزام بإجراءات السلامة والتأكيد على اطفاء الإنارة والاجهزة الكهربائية بعد نهاية الدوام الرسمي كما أصدرت الكلية أوامر مشددة بإزالة المواد القابلة للاحتراق وعدم التعارض مع توصيات الدفاع المدني في عمليات التأهيل بمنع التغليف البلاستيكي ومادة السندويج بنل وغيرها.