مؤسسة اليتيم الخيرية تكرم فريق مشروع روح في كلية الصيدلة بجامعة القادسية

التقى عميد كلية الصيدلة بجامعة القادسية الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس وفد فرع مؤسسة اليتيم الخيرية في محافظة الديوانية وذلك في خطوة مهمة تمثلت بزيادة اواصر التعاون والعمل بين الجانبين وللتعريف بشكل مفصل عن عمل مؤسسة اليتيم ومنجزاتها المهمة في مختلف الاصعده من اجل دعم الايتام في محافظة الديوانية وادراجهم بشكل فعال وايجابي في المجتمع الديواني لخلق بذره لشباب منتج وذو مكانه مهمة في المجتمع في المستقبل.

وكان مشروع روح قد تشكل من عدد من طلبة كلية الصيدلة في جامعتنا بمجهود ذاتي لدعم وكفالة عدد كبير من الايتام وصل الى ١٣ كفالة لغاية هذا العام و لاقى المشروع دعما متواصلا من عمادة الكلية في مختلف الجوانب لايمانها بدور الشباب في خدمة المجتمع من جهة وبكون العمل الانساني هو الاساس في نشأة طلبتنا ليكونوا صيادلة ناجحين في المستقبل من جهة اخرى.

حيث تم هذا العام اختيار مشروع روح كأنموذج للنجاح في العمل الانساني لخدمة وكفالة الايتام من قبل مؤسسة اليتيم الخيرية ليتم تكريمهم بدرع المؤسسة وسط اجواء اتسمت بالفرح والفخر لوجود نماذج مشرفة من طلبتنا الذين اصبح بعضهم اليوم صيادلة ناجحين في سوق العمل .