كلية الآداب تستضيف على ملعبها نهائي بطولة جامعة القادسية بخماسي كرة القدم

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبإشراف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير عبد الامير المشهدي ومتابعة مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور عمادة عودة .

استضافت كلية الآداب على ملعبها في جامعة القادسية نهائي بطولة الجامعة بخماسي كرة القدم بين فريقي كلية الادارة والاقتصاد وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الذي انتهى لصالح الاخير بركلات الترجيحية (6-5) بعد انتهاء الوقت الأصلي والمضاف بالتعادل بنتيجة (2-2) وحصل على المركز الثالث كلية الصيدلة .

وتأتي هذه البطولة ضمن منهاج الانشطة الرياضية التي ينظمها قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة بمشاركة (16) كلية .

وتم توزيع الجوائز من قبل مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وعميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور ياسر علي عبد الخالدي وعدد من عمداء كليات ( الادارة والاقتصاد
و التربية البدنية وعلوم الرياضة , و تربية بنات) واللجنة المنظمة للبطولة

.