منتخب جامعة القادسية بالكرة الطائرة يفوز على منتخب كلية المستقبل الجامعة في اول مباراة ضمن بطولة الجامعات العراقية.

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وتحت اشراف مساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير عبد الامير المشهدي ومتابعة السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور عماد عودة العامري ..

شارك منتخب جامعة القادسية ببطولة الكرة الطائرة التي نظمها قسم النشاطات الطلابية التابع لجهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
وقد حقق منتخب جامعة القادسية فوزاً ساحقاً على منتخب كلية المستقبل الجامعة في المباراة الاولى له ضمن بطولة الجامعات العراقية المقامة حالياً في جامعة الفرات الاوسط التقنية في محافظة النجف الاشرف.
كما يعقد مسؤولو النشاطات الطلابية والمدربون بجامعة القادسية الأمل في التمكن من خطف لقب البطولة لصالح جامعتنا الغراء بالايام المقبلة

.