الوحدة الهندسية بكلية الطب بجامعة القادسية تواصل متابعة أعمال البناء والاعمار بمشاريع القاعات الدراسية

تواصل الوحدة الهندسية في كلية الطب بجامعة القادسية متابعة اعمال البناء والاعمار في المشاريع الخاصة بالكلية حيث تم صب الطابق الارضي والسقف الاول من اجل اكمال الهيكل الحديدي للطابقين بحسب مواصفات الجودة المتفق عليها والشروط الخاصة بالعمل .

كما تم عمل ممرات التأسيسات الكهربائية والمائية للمختبرات وان العمل مستمر بمشروع القاعة متعددة الاغراض عدد 2( قاعتين) بنظام الهياكل الحديدية. steel stricter ذات مساحة 500 متر مربع لكل قاعة بعد
الاتفاق مع الجهة المنفذة شركتي باهل والخبرة الهندسية للمقاولات العامة المحدودة.‎

اكد عميد الكلية على ضرورة العمل المتواصل والالتزام بالوقت المحدد والمواصفات المطلوبة من اجل توفير مساحة كافية لتدريس طلبة الكلية وتوفير الاجواء الدراسية المناسبة لهم .