عميد كلية الطب بجامعة القادسية يستقبل وفد من معهد الصحة العالي في دائرة صحة الديوانية

أستقبل عميد كلية الطب في جامعة القادسية الاستاذ الدكتور ناهض رؤوف المعمار وفد من معهد الصحة العالي في دائرة صحة الديوانية وعلى رأسهم عميد المعهد الاستاذ قاسم راجح الزيادي من أجل فتح افاق التعاون العلمي بين كلية الطب بجامعة القادسية ومعهد الصحة العالي .

حيث اهدت مكتبة كلية الطب مجموعـة مـن الكتـب العلمية والمصـادر الى مكتبـة معهـد الصحـة العالي فـي الديوانية من اجل الدعم العلمي لمعهد الصحة العالي في الديوانية والإهداء هو لتعزيـز روح التعـاون العلمـي المشتـرك بيـن المؤسستيـن وتعضيـد العلاقـات العلميـة ولتوفيـر المصـادر والمراجـع المهمـة لطلبـة معهـد الصحة العالي.

وفـي السيـاق ذاتـه اهدى السيـد عميـد المعهـد الأستـاذ قاسم راجح الزيادي والوفد المرافق له شهادة تقديرية وكتاب شكر وتقدير من دائرة صحة الديوانية (معهد الصحة العالي) للاستاذ الدكتور ناهض رؤوف المعمار والسيد المعاون العلمي والإداري وموظفي مكتبة كلية الطب لدور كلية الطب في رفد المعهد بالكتب العلمية وفتح افاق التعاون العلمي.

فيمـا ثمـّن السيـد عميـد كلية الطب هـذه المبـادرة الفاعلـة وقـدم أسمـى آيـات الشكـر والعرفان إلـى السيـد عميد معهد الصحة العالي واساتذته والى السيد مدير عام دائرة صحة الديوانية الدكتور عامر الخزاعي مؤكـداً علـى أهميـة التبـادل الثقافـي والعلمـي لتشييـد جسـور التعـاون بمـا يخـدم المسيـرة العلميـة والتعلميـة.