كلية الطب بجامعة القادسية تحتفل بمولد الامام المهدي صاحب العصر والزمان (عجل الله ) فرجه الشريف

أقام مجموعة من طلبة كلية الطب والصيدلة في جامعة القادسية محفلهم السنوي الأول بمشاركة عدد من أساتذة وطلبة الكلية بحضور السيد معاون العميد العلمي الاستاذ الدكتور عدنان حمد ومسؤول شعبة النشاطات الطلابية الأستاذ م.م.جعفر حبيب و م.م. اسعد غالي شنيع مسؤول شعبة الاعلام .

وبمشاركة طيبة من فضيلة الشيخ عبدالصاحب الطائي مسؤول قسم الخطابة في العتبة الحسينية المقدسة ومشاركة واسعة من الاستاذة والطلبة في الكلية .

تضمن المحفل:
تلاوة عطرة للقرآن الكريم تلاها الطالب علي حسين عبد الزهرة ثم كلمة ترحيبية للفريق القاها الطالب مرتضى حيدر وقصيدة شعرية للاستاذ الدكتور ماجد اللبان
وقصيدة شعرية للطالب حسن عماد المطاريحي .

اضافة الى المحاضرة الدينية عن الامام الحجة للشيخ عبد الصاحب الطائي تلتها فقرة حوارية مباشرة ثم فقرة الهدايا
حيث كان الطالب منتظر الايدامي عريفاً للحفل.

يهدف المحفل إلى تعزيز التطبيق العملي للمبدأ الإسلامي وذلك من خلال توضيح المفهوم الصحيح لمعنى الإنتظار
واوصى المحفل بالتمسك بعادات وتقاليد اهل البيت عليهم السلام متمنين اقامة المزيد من المحافل النبوية لأحياء شعائر وذكر اهل البيت عليهم السلام .