عميد كلية طب الأسنان بجامعة القادسية عضواً باللجنة الاستشارية الخاصة باستحداث كلية طب الاسنان بجامعة ديالى.

أجرت اللجنة الاستشارية الخاصة باستحداث كلية طب الاسنان بجامعة ديالى زيارة للجامعة المعنيّة من اجل تقييم واقع الامكانيات التي وفرتها الجامعة لاستحداث كلية طب الاسنان .

استقبل اللجنة رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم معرباً عن امتنانه لتحمل اللجنة عناء السفر وحرصهم العالي على انجاز تقييم امكانيات كلية طب الاسنان في جامعة ديالى على وفق مؤشرات ومعايير استمارة الاستحداث المعدة من قبل دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، مؤكداً جاهزية المتطلبات البشرية والمادية المتعلقة باستحداث كلية طب الاسنان .

اجرت اللجنة تقييماً شاملاً لكل معايير فتح الكلية والتي من أهمها توفر الملاك التدريسي والبنى التحتية المتمثلة بعمادة الكلية والاقسام العلمية والادارية ، فضلاً عن القاعات الدراسية والمختبرات والمكتبات والامكانيات التقنية والمساحات الخضراء والمرافق الخدمية الاخرى