رئيس جامعة القادسية يتوّج منتخب كلية العلوم بكأس بطل البطولة الرمضانية للتدريسيين ضمن حفل الختام بعد المباراة النهائية بحضور جماهيري واسع.

اقامت جامعة القادسية حفلاً ختامياً لتتويج منتخب كلية العلوم بكأس البطولة بعد فوزه على منتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ضمن بطولة الجامعة الرمضانية للتدريسيين بكرة القدم الخماسية في نسختها 2023 بعد تصفيات المباراة النهائية التي وصفت بالحماسية.

تضمن الحفل تتويج منتخب كلية العلوم الذي خطف لقب البطولة بالركلات الترجيحية ضد منتخب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة .كما تضمن تتويج الفائز الثاني وجوائز متنوعة شملت طاقم التحكيم وأفضل كلية مثابرة وافضل هداف بالبطولة وافضل مدرب وافضل حارس مرمى وافضل مهاجم وافضل مدافع وهدايا متعددة بادر بتكريمها السيد المساعد الاداري ومدير مؤسسة الشهداء وعمداء الكليات ومدراء الاقسام الادارية ضمن اجواء حماسية رائعة.