كلية التمريض بجامعة القادسية تقيم ورشة حول العقوبات الانضباطية في ضوء قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام

برعاية رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري
واشراف عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي اقامت كلية التمريض ورشة عمل حول العقوبات الانضباطية في ضوء قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم (14لسنة 1991 ).

حيث ان الوظيفة العامة تكليف وطني وخدمة اجتماعية يستهدف القائم بها المصلحة العامة وخدمة المواطنين في ضوء القواعد القانونية النافذ اضافه كذلك حال تكليفهم باللجان التحقيقيه كرئيس وكأعضاء في هذه اللجان.

تضمنت الورشة عدة محاور اهمها اداء اعمال وظيفته بنفسه بامانة وشعور بالمسؤولية والتقيد بمواعيد العمل وعدم التغيب عنه الا باذن، وتخصيص جميع وقت الدوام الرسمي للعمل . احترام رؤسائه والتزام الادب واللياقة في مخاطبتهم واطاعة اوامرهم المتعلقة باداء واجباته في حدود ما تقضي به القوانين والأنظمة .