كلية القانون بجامعة القادسية تقيم حفلاً تأبينياً بمناسبة الذكرى السنوية لاستشهاد امير المؤمنين الامام علي (عليه السلام).

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية والمخول بتسيير اعمال كلية القانون الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم وبحضور نخبوي واكاديمي .

أقامت كلية القانون بجامعة القادسية حفلا تأبينياٌ بالذكرى السنوية لاستشهاد أمير المؤمنين ومولى الموحدين الامام علي بن ابي طالب (عليه السلام)

تضمن الحفل التأبيني الذي حضره السيد رئيس الجامعة والمعاونين ورؤساء الاقسام ونخبة من الاساتذة والطلبة في قاعة المؤتمرات عرضاً وثائقياً لمراحل سيرة الامام (عليه السلام) ومحاضرة نوعية ألقاها الاستاذ الدكتور عباس امير من قسم علوم القران والتربية الاسلامية في كلية التربية ، بين فيها أهمية تلك الشخصية العظيمة في التاريخ الاسلامي وأثرها في السياسة ورسم ملامح العدالة والانسانية وأثر ذلك في تغيير سلوك الاخرين واستقامة المجتمع .