تدريسي في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية للبنات بجامعة القادسية يشارك بصفة محاضر في ورشة رياضية في الجامعة الاسلامية في الديوانية.

شارك التدريسي في قسم التربية البدنية وعلوم الرياضة في كلية التربية للبنات بجامعة القادسية الاستاذ الدكتور حكمت عادل اللامي بصفة محاضر في الورشة الرياضية لمدربي ولاعبي كرة اليد والتي نظمتها الجامعة الاسلامية في الديوانية الراعي الرسمي لمنتدى ( وجدنا حلمك ) للشباب والرياضة وبالتعاون مع الاتحاد الفرعي لكرة اليد المتمثل برئيس الاتحاد السيد الدكتور سامر اللامي.

المحاضرة بعنوان (الاحماء الجيد والوقاية من الاصابات الرياضية بكرة اليد) .
• الهدف من الورشة هو:
• اولاً: ما هي لعبة كرة اليد.
• ثانياً: ما مفهوم الاحماء العام والخاص بلعبة كرة اليد.
• ثالثاً: ما فوائد الاحماء الرياضي الجيد في لعبة كرة اليد.
• رابعاً: العوامل التي يجب مراعاتها في الاحماء.
• تمارين الوقاية من الإصابات بكرة اليد.
• نموذج لعملية الاحماء قبل التمرين او لعب مباراة بكرة اليد.
• أوصى المحاضر بالاهتمام بعملية الإحماء التي يقوم بها لاعب كرة اليد قبل بدء التمرين او المباراة لكونها إعداد اللاعب من جميع النواحي البدنية والفسيولوجية والنفسية والمهارية والخططية لضمان مشاركته في التمرين او المباراة وهو في أفضل شكل ممكن ولتجنب الإصابات الرياضية.