كلية الهندسة بجامعة القادسية تقيم ورشة تدريبية حول كتابة تقرير التقييم الذاتي وفق المعايير الوطنية للاعتماد المؤسسي

أقامت كلية الهندسة بجامعة القادسية ورشة تدريبية بعنوان (كتابة تقرير التقييم الذاتي وفق المعايير الوطنية للاعتماد المؤسسي) على قاعة مناقشات الدراسات العليا
حاضر فيها : الدكتور المهندس حسام كريم محسن الجوذري

تهدف الورشة الى تعريف كيفية كتابة تقرير التقييم الذاتي المؤسسي.

استهدفت الورشة اللجنة المركزية واللجان الفرعية لكتابة تقرير التقييم الذاتي المؤسسي.

تناولت الورشة في البدء نبذة مختصرة عن كتابة تقرير التقييم الذاتي المؤسسي والأهداف من كتابته وفق المعايير الوطنية التي تم اعتمادها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

تضمنت الورشة أمثلة تطبيقية عن ملأ الجداول الخاصة بمؤشرات العناصر التابعة لكل معيار وحساب الفجوة لكل معيار وتحليل سوات وكذلك امثلة توضيحية عن ترميز الأدلة والوثائق لكل مؤشر ووضع جدل عام بذلك .

أوصت الورشة بوضع جدول زمني لتنفيذ كل معيار وكذلك التعاون الكامل بين جميع المنتسبين لتحقيق الهدف من كتابة تقرير التقييم الذاتي المؤسسي.