انجاز المرحلة الاولى لصيانة وتزيين الانارة الخارجية والموجهات الليزرية لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة القادسية

بتوجيهات مباشرة من قبل السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وباشراف السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور ضياء عيدان جبر الشمري .

انجزت الكوادر الادارية والفنية في الكلية المرحلة الاولى لمشروع تزيين الكلية بالانارة و الموجهات الليزرية والتي تضمنت تنصيب عشرات الموجهات الليزرية والنشرات الضوئية مما اضفت مظهرا جميلا للكلية شملت البنايات والجدار الخارجي لجامعة القادسية .

اجتمعت الكوادر الهندسية ومنتسبي الصيانة والعديد من الادارين بادارة ميدانية مباشرة من قبل السيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الدكتور احمد محسن مهدي بالتصميم والاعداد والتنفيذ والذي بين ثقة الكلية العالية بكوادرها الادارية والفنية وماسيقدموه من انجازات نوعية ستظهر الكلية في حالة متميزة على صعيد جامعة القادسية كما بين ان المرحلة الثانية ستشمل اضافة العديد من الموجهات الليزرية لبناية الاقسام العلمية واضافة اللافتات الضوئية التعريفية للكلية .