رئيس جامعة القادسية يجري زيارة تفقدية للقاعات الامتحانية في كلية الزراعة بصحبة لجنة المتابعة المركزية للامتحانات.

أجرى السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بصحبة مساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم الحمزاوي مع لجنة المتابعة المركزية للامتحانات النهائية زيارة تفقدية للقاعات الامتحانية في كلية الزراعة للاطلاع على سير العملية الامتحانية .

تابع السيد رئيس الجامعة استعدادات الكلية للامتحانات النهائية بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور حياوي ويوة الجوذري والسيد المعاون العلمي الأستاذ الدكتورحيدر عباس دريبي.

كما اطلع سيادته على الخدمات المقدمة للطلبة داخل القاعات الامتحانية وتوفير اجهزة التكييف والاضاءة واستيفاء الاسئلة الامتحانية للشروط الوزارية فضلاً عن تواجد المراقبين وزيارة اللجنة الامتحانية والاطلاع على المعايير المطلوبة ضمن عملها.
وبعدها أجرى السيد رئيس الجامعة جولة تفقدية في الحقول البلاستيكية واطلع على البحيرات واحواض المياه التي تم انشاؤها لغرض مواجهة شحة المياه والاساليب الوقائية لذلك .