كلية التقانات الاحيائية بجامعة القادسية تستقبل وفداً من مؤسسة اليتيم الخيرية .

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري واشراف ومتابعة السيد عميد كلية التقانات الاحيائية الاستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب العسكري وبالتنسيق مع شعبة النشاطات الطلابية وحدة الارشاد النفسي في الكلية ..
استقبلت الكلية وفداً من مؤسسة اليتيم الخيرية يرافقهم عدد من الاطفال الايتام الذين ترعاهم المؤسسة.

رحب السيد عميد الكلية بالوفد بحضور معاونيه العلمي والاداري ومنتسبي الكلية مصطحباً الاطفال واعضاء المؤسسة بجولة في الكلية حيث تمت استضافتهم بالاحتفالية الخاصة بذكرى ولادة الامام المهدي (عليه السلام) التي اقامتها الكلية مع معرض للصور الفوتوغرافية .
وقد تم خلال الاحتفالية الاحتفاء بالاطفال وتكريمهم بالهدايا التشجيعية و مناقشة سبل التعاون مع المؤسسة ودعم مشاريعها الخيرية عبر اقامة ندوات مشتركة للتعريف بالمسؤولية الكبرى للمؤسسات تجاه الايتام ودعمهم واسنادهم موجهاً شكره للمبادرات التي تقوم بها المؤسسة والقائمين عليها.