رئيس جامعة القادسية يشارك حملة كلية التربية لزراعة الورود وتوسيع المساحات الخضراء.

شارك السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بصحبة مساعده للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور رحيم جبار الحمزاوي وعميد كلية التربية الاستاذ الدكتور ستار حميد الجنابي بالحملة الكبرى التي اطلقتها كلية التربية لزراعة الورود والاشجار دائمة الخضرة .
حيث نظمت عمادة كلية التربية واقسامها حملة واسعة لزراعة الاشجار والورود والنباتات الاخرى لدعم البيئة الجامعية الخضراء.

تضمنت الحملة التي شارك فيها أساتذة الكلية ومنتسبوها وطلبتها زراعة 1000 شتلة من الورود والاشجار دائمة الخضرة وتوسيع المساحات الخضراء عبر فرش الارض بالتربة المناسبة وزراعة الثيل الطبيعي.

تأتي الحملة ضمن سياق توجيه السيد رئيس الجامعة وتنفيذا لتوجيهات الوزارة من اجل دعم وتوفير البيئة الجامعية الخضراء لطلبتنا الاعزاء وتشكيل ملامح واحة خضراء داخل الحرم الجامعي.