رئيس جامعة القادسية يترأس وفداً لتقديم التهاني والتبريكات لمحافظ الديوانية .

ترأس السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وفداً رفيع المستوى من نخبة من مساعديه العلمي والاداري و عمداء الكليات ونقيب الاكاديميين ومدراء الاقسام الادارية لزيارة ديوان المحافظة وتقديم التهاني والتبريكات للسيد محافظ الديوانية الاستاذ عباس شعيل الزاملي ونائبيه المهندس علي جبر عبيد الفتلاوي والاستاذ كاظم عبادي الجبوري .
تضمنت الزيارة بحث آفاق التعاون المشترك بين جامعة القادسية ومحافظة الديوانية ومن ضمنها المشاريع المزمع انشائها بالجامعة من رصيد الامن الغذائي ومنحة الاقاليم ، وقد اشاد السيد محافظ الديوانية بمنجزات جامعة القادسية مؤكداً دعمه ومساندته للمشهد الجامعي ووضع مخططات مشتركة بين الطرفين.
قدم السيد رئيس الجامعة باقة ورود تعبيرا عن التهاني العطرة للسيد المحافظ وإيماناً بدوره الفاعل في تذليل الصعوبات والارتقاء بالواقع الخدمي للمحافظة.