خلال ترؤسه للوفد الاكاديمي ..رئيس جامعة القادسية يجري زيارة لتقديم التهاني والتبريكات للسيد رئيس مجلس المحافظة ونائبه .

ترأس السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وفداً رفيع المستوى من نخبة من المساعدين العلمي والاداري وعمداء الكليات ونقيب الاكاديميين ومدراء الاقسام الادارية لزيارة ديوان المحافظة وتقديم التهاني والتبريكات للسيد رئيس مجلس المحافظة المهندس الحقوقي محمد شخير الغانمي ونائبه الحقوقي سيف فيصل النائلي .
جرى خلال اللقاء بحث آفاق التعاون المشترك بين جامعة القادسية ومحافظة الديوانية والتفاعل المطلوب من اجل تقديم افضل الخدمات للمدينة .
وعلى هامش الزيارة قدم السيد رئيس الجامعة باقة ورود تعبيرا عن التهاني العطرة لهذه المهمة النبيلة التي تضطلع بها مسؤولية الارتقاء بالواقع الميداني لمدينة الديوانية.