مجلس جامعة القادسية يعقد جلسته الثامنة لمناقشة قضايا تعليمية واكاديمية هامة.

اجتمع مجلس جامعة القادسية بجلسته الثامنة المنعقدة في 27-3-2024 لمناقشة جملة من القضايا التعليمية واتخاذ قرارات هامة.
ترأس الاجتماع السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بحضور مساعديه العلمي والاداري وامين مجلس الجامعة ونقيب الاكاديميين وعمداء الكليات كافة .
ناقش المجلس الامور الاتية:
1- بعد استضافة السيد رئيس لجنة الترقيات المركزية الاستاذ الدكتور قيس سعيد الفؤادي تمت مناقشة مجموعة من الترقيات العلمية ومدى استيفائها للضوابط والمعايير الوزارية المطلوبة والتصويت عليها.
2-تعديل خطة القبول لطلبة الدراسات الاولية
3-مناقشة واقرار استحداث مجموعة من برامج الدراسات العليا ( الدبلوم والماجستير والدكتوراه )
4-مناقشة حالات المرشحين المشمولين بضوابط وشروط قانون 20 لسنة 2020 داخل العراق والمصادقة عليها.
5- الالتزام بتطبيق التعليمات الوزارية واجابة الكتب الرسمية بدقة وسرعة من دون تأخير
6-مناقشة ملف معادلة الشهادات للدارسين خارج العراق واستيفائهم المعايير المطلوبة.
7-مناقشة فقرات دليل الرقابة وحث الكليات على الالتزام بها وتنفيذها بدقة.