مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يترأس مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بجامعة القادسية يترأس اجتماع لجنة متابعة تنفيذ برنامج التعليم الاخضر.

برعاية وتوجيه السيد رئيس جامعة القادسية القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري ، ولأجل مناقشة توصيات المؤتمر الاول للتعليم الاخضر في العراق المنعقد في شهر اذار الجاري ..
ترأس السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور ستار عبد الحسن الفتلاوي اجتماع لجنة متابعة تنفيذ برنامج التعليم الاخضر في الجامعة بحضور اعضاء اللجنة .
بين الفتلاوي مفهوم التعليم الاخضر وعلاقته بتحقيق اهداف التنمية المستدامة التي تسعى جامعتنا الى تحقيقها، ثم قدم الدكتور رعد فرحان شهد ممثل جامعة القادسية الذي حضر المؤتمر خلاصة تلك التوصيات التي تستهدف تنفيذها لتحقيق التعليم الاخضر بالجامعة مشيرا الى امكانية تطبيقها بشكل مرحلي حيث تشمل التعليم والتمكين و التحول على وفق خارطة طريق تم الاتفاق على اعدادها وتطبيقها في مؤسستنا التعليمية للاتجاه نحو تعليم اخضر مستدام.