رئيس جامعة القادسية يعقد اجتماعاً للتعاون المشترك بين وحدة التنمية المستدامة بجامعة القادسية و منظمة سما الابتكار للتنمية المستدامة.

ضمن افق التعاون المشترك بين جامعة القادسية والمنظمات المجتمعية عقد السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري اجتماعاً للتعاون المشترك ضم الدكتور رعد كردي رئيس منظمة سما الابتكار للتنمية المستدامة بحضور الاستاذ الدكتورة مي جليل عبد رئيس وحدة التنمية المستدامة والدكتور رعد فرحان شهد مسؤول التعليم الأخضر.
تم الاتفاق على اطلاق البرنامج التدريبي لوحدة التنمية المستدامة بجامعة القادسية بالتعاون مع منظمة سما الابتكار ضمن البرنامج الحكومي الخاص بتعزيز اهداف التنمية المستدامة في المؤسسات الاكاديمية الذي يرعاه دولة رئيس الوزراء الاستاذ محمد شياع السوداني المحترم وتؤكد عليه توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي اذ يتضمن البرنامج التدريبي اهداف التنمية المستدامة ومعايير مؤشرات هذه الاهداف ضمن رؤيا محلية وكذلك تعزيز الابتكار و الامن والمجتمع السلمي والحفاظ على الطاقة المتجددة الصديقة للبيئة وتشجيع الطلبة على خلق المبادرات التطوعية داخل الحرم الجامعي.
تحدر الاشارة الى ان موسسة سما الابتكار تعد مؤسسة معتمدة من قبل وزارة التخطيط العراقية ومسجلة ضمن المؤسسات الموثوقة عندها.