مجلس جامعة القادسية يستضيف السيد محافظ الديوانية ضمن جلسته الثامنة لمناقشة سبل التعاون المشترك.

استضاف مجلس جامعة القادسية بجلسته الثامنة المنعقدة في 27-3-2024 السيد محافظ الديوانية الاستاذ عباس شعيل الزاملي المحترم لمناقشة سبل التعاون المشترك بين الجامعة والمحافظة.
بادر السيد محافظ الديوانية باستعداده لتقديم الدعم الكامل لأساتذة الجامعة ومنتسبيها وطلبتها عبر مناقشة موضوعات متعددة تتعلق بدعم المشاريع التعليمية والابنية الدراسية والمختبرات والقاعات فضلاً عن تقديم الدعم في موضوع قطع الاراضي للمستحقين من الاساتذة والمنتسبين وآفاق أخرى تهدف الى توطيد العلاقة بين الطرفين وتذليل عقبات المسيرة التعليمية.
من جهته ثمن السيد رئيس الجامعة واعضاء المجلس مبادرة السيد المحافظ ودعمه الكامل لجامعة القادسية ومشاريعها العمرانية واستحقاقات اساتذتها ومنتسبيها.