منتخب جامعة القادسية بكرة السلة يفوز بالمركز الثاني في بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3×3 متفوقاً على 47 جامعة وكلية حكومية وأهلية .

جامعة القادسية تحقق مركز الوصيف ( المركز الثاني ) في بطولة الجامعات العراقية بكرة السلة 3×3 ( طلاب ) بفارق نقطة واحدة عن جامعة بغداد , ويعد هذا اللقب الافضل لجامعة القادسية هذا العام الدارسي.
جاء ذلك عبر مشاركة جامعة القادسية ببطولة الجامعات العراقية التي يقيمها قسم النشاطات الطلابية /جهاز الإشراف والتقويم العلمي / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في رحاب جامعة الفرات الاوسط في محافظة النجف الأشرف بمشاركة 47 جامعة وكلية اهلية.
.
قاد تدريب منتخب الجامعة المدرب الاستاذ سعد رشودي من كلية الفنون الجميلة واللاعبين ( الباقر صفاء كاظم , عبد الرحمن عبد الكريم لطيف من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة, غيث حامد عبد المهدي كلية الفنون الجميلة , عباس احمد شامخ كلية القانون )
وقد اعرب الأستاذ المساعد الدكتور عماد عوده العامري مدير قسم النشاطات الطلابية عن شكره وامتنانه للسيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري المحترم لدعمه اللامحدود للنشاطات الطلابية من اجل ان تكون جامعتنا في موقع الصدارة.