عميد كلية الفنون الجميلة بجامعة القادسية يفتتح المعرض الفني المشترك للطالبة المطبقة شهناز سامر ناصر في قسم التربية الفنية

افتتح السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور كاظم نوير الزبيدي المعرض الفني المشترك للرسم للطالبة المطبقة شهناز سامر ناصر في المرحلة الرابعة الدراسة الصباحية بقسم التربية الفنية ضمن درس المشاهدة والتطبيق لطلبة المرحلة الرابعة وبحضور ادارة المدرسة والمشرف التربوي على الطالبة م.م.علي صاحب نور في متوسطة الذاريات للبنات في مركز الديوانية. وقد تضمن المعرض مجموعة من النتاجات الفنية المشتركة للطالبات والمطبقة من اللوحات الفنية ذات الموضوعات المتنوعة التي تغنت بجمال الطبيعة والتراث الشعبي والفلكلور العراقي وباستخدام الالوان الزيتية والباستيل والمائية ورسم بعض الشخصيات الفنية والشخصية باقلام الفحم والرصاص.كما تضمن المعرض مجموعة من الاشغال والاعمال اليدوية الفنية التي انتجتها انامل الطالبات وباشراف المطبقة في اعمال الحياكة والتطريز وغيرها من النتاجات الفنية الجميلة .