عضو ارتباط الايزو طاقة بجامعة القادسية يشارك في اجتماع فريق ديوان المحافظة الاستشاري للبيئة والطاقة .

شارك التدريسي في كلية الزراعة وعضو ارتباط الايزو طاقة في جامعة القادسية الدكتور رعد فرحان شهد الجبوري في الاجتماع الاول للفريق المحلي الاستشاري للبيئة والطاقة والذي عقد في مكتب النائب الاول لمحافظة الديوانية المهندس علي جبر الفتلاوي بحضو اعضاء الفريق المركزي والمستشارين .

تضمن الاجتماع مناقشة رؤية ورسالة المبادرة الوطنية لدعم الطاقة وتقليل الانبعاثات واجراءات فريق الايزو طاقة والفرق الساندة لتطبيق متطلبات المبادرة في الدوائر الحكومية والوحدات الادارية فضلا عن اهداف وسياسة المبادرة (2023-2030).
كما تم التركيز على الهدف 11 (التشجير المستدام) وماتم انجازه في المحافظة والجامعة وبيان منجزات الجامعة واجراءات السيد رئيس الجامعة في مجال الطاقة وتقليل الانبعاثات وكذلك مساعي جامعة القادسية للتحول نحو الطاقة المتجددة.
وتقرر في الاجتماع الاستعانة بخبرات الجامعة في مجال التشجير وتشكيل فريق التشجير في المحافظه لتحقيق الهدف 11. فضلا عن التأكيد على مشاركة جامعتنا في الاشراف على تنفيذ التشجير المستدام.