عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية يستقبل فريق مسابقة التحدي الكبير .

استقبل السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة القادسية الاستاذ المساعد الدكتور بشير العوادي بمكتبه فريق مسابقة التحدي الكبير برفقة السيد مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور عماد عوده العامري والمدرس المساعد صلاح حسن العوادي مسؤول الشعبة الكشفية بقسّم النشاطات الطلابية.

رحب السيد العوادي بأبطال مسابقة التحدي الكبير الحائزين على المركز الأول على الجامعات العراقية قبل سفرهم الى محافظة الموصل جامعة النور للفترة من ٢١-٢٥/ ٤ / ٢٠٢٤ للمشاركة في الملتقى الوطني لمسابقة التحدي الكبير .

كما اثنى على جهودهم الكبيرة التي بذلت من أجل رفع اسم جامعتنا لتكون الاولى بين الجامعات معززا دور رئاسة الجامعة في دعم منتخبات الجامعات من اجل المشاركة ليكون اسم الجامعة حاضراً في كل المحافل , وكذلك شكر قسم النشاطات الطلابية لمتابعتهم ودعمهم بكافة نشاطات الجامعة والذي من خلاله تنمي مواهب الطلبة وتعزز ثقتهم بنفسهم .