كلية الهندسة بجامعة القادسية تنظم ورشة علمية حول تحقيق أهداف التنمية المستدامة في كلية الهندسة

هدفت الورشة الى التعرف على دور كلية الهندسة في دعم اهداف التنمية المستدامة
تضمنت الورشة شرح اهداف التنمية المستدامة ال١٧ و التركيز على دور كلية الهندسة في هذا المجال و اهم انجازات الكلية و وحدة التنمية المستدامة في كلية الهندسة كحملات التشجير و استخدام الطاقة النظيفة في عدة مشاريع منجزة و منفذة كتجهيز مختبر النمذجة و الاتصالات بخلية شمسية و مشروع انارة الابنية الذكية لترشيد الطاقة الكهربائية و مشروع تحسس رطوبة التربة و الري الذكي باستخدام الطاقة الشمسية و كذلك مشروع تفكيك النفايات تمهيدا لاعادة تدويرها و اعادة تدوير المخلفات الالكترونية و التخلص من الاوراق التالفة و الدفاتر الامتحانية بطرق صديقة للبيئة و حملات دعم و مساعدات و توزيع سلات غذائية على العوائل المتعففة و زيارة دور الايتام و العجزة من قبل عميد و كادر كلية الهندسة.