رئيس جامعة القادسية يلتقي رئيس جمعية المخترعين العراقيين لبحث سبل التعاون المشترك.

استقبل السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري بمكتبه الأستاذ رامي الجنابي رئيس جمعية المخترعين العراقيين /فرع الديوانية وعضو مركز الابتكار والابداع العراقي ( منتدى المخترعين) لبحث سبل التعاون المشترك .
تضمن اللقاء الذي حضره الاستاذ الدكتور قاسم الجنابي التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الحديث حول الاعداد المستقبلي لمؤتمر دولي للاختراعات تتولى جامعة القادسية تنظيمه بالتعاون مع جمعية المخترعين .
تجدر الاشارة الى ان جامعة القادسية سجلت عدداً كبيراً من براءات الاختراع في علوم التربية البدنية وعلوم الرياضة والفيزياء والهندسة والكيمياء والطب البيطري وعلوم الحاسوب وغيرها من التخصصات وهي جديرة بتنظيم مؤتمر علمي يحتضن تلك المنجزات العلمية الكبرى.