كلية الهندسة بجامعة القادسية تقيم دورة تدريبية حول نظام التصحيح الإلكتروني ريمارك اوفس Remark Office

هدفت الدورة الى تسليط الضوء على كيفية عمل جهاز التصحيح الآلي والتعرف على مزايا استخدامه من ناحية الدقة والوقت ومدى مساهمته في جودة التعليم
بينت الدورة التي حاضر فيها الدكتور مناف عبدالمهدي والمهندس محمد علي جبر انه يعد نظام التصحيح الإلكتروني ريماك اوفس أداة حاسمة في تحويل عملية التصحيح التقليدية إلى تجربة حديثة ومتطورة حيث يعزز الدقة والشفافية والسرعة في التصحيح، ويتيح تحليلات متقدمة وتقارير شاملة تعزز جودة التقييم الأكاديمي. كما يوفر تجربة تعليمية متفوقة للطلاب ويسهم في تعزيز التفوق الأكاديمي في الكليات وهو الاول عالميا في مجال تصحيح الاختبارات الكترونيا، مما يوفر دقة وسرعة في عملية التصحيح كما يتيح ريمارك إمكانية صياغة أنواع متعددة من الاختبارات، مما يوفر مرونة كبيرة في تصميم وإعداد الاختبارات وفقًا لاحتياجات المؤسسة التعليمية ويحد من الغش وزيادة الأمان من خلال إمكانية صياغة نماذج متعددة لنفس الاختبار، يُمكن تقليل فرص الغش وزيادة مصداقية عملية التقييم ويقدم ريمارك نتائج دقيقة وسريعة بما يسهل على هيئه التدريس ومعاونيهم تحليل أداء الطلاب واتخاذ القرارات المناسبة بشأنه وتحليلات شاملة حول أداء الطلاب ومدى مطابقة الاختبارات لأهداف المنهج التعليم وتوصية الورشة الى اعتماد البرنامج وتعميمه على بقية الاقسام.