جامعة القادسية بكافة تشكيلاتها تنظم وقفة تضامنية مع أبناء شعبنا ال ف ل س ط ي ن ي

تلبية لدعوة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الموقر ، وإنطلاقا من الدور المهني والانساني والاخلاقي للجامعة .
نظمت جامعة القادسية بجميع تشكيلاتها وكلياتها عمداء وأساتذة وطلبة وقفة تضامنية احتجاجية مع أبناء شعبنا الفل-سط-يني ضد ما يتعرض له من هجمات عدوانية شرسة وغير ممنهجة من قبل الكي-ان الصه-يوني الغاصب بحضور السيد المساعد الاداري وعمداء الكليات والمنتسبين والطلبة.
تضمنت الوقفة قراءة البيان المركزي من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري الذي استنكر فيه ما يتعرض له شعبنا الفل-سط-يني من إبادة جماعية وقتل ممنهج مخالفا للقوانين الدولية والإنسانية ، داعيا المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته والوقوف مع أبناء القضية ونصرتهم وسط هتافات الطلبة وأناشيدهم الداعية الى نصرة الشعب الشقيق.
اختتمت الوقفة بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء غ-زة الأحرار ، سائلين الباري عز وجل أن ينصرهم ويثبت أقدامهم وينصر المظلومين في العالم اجمع ضد قوى الهيمنة والاستكبار