جامعة القادسية تحتضن ورشة عمل نظمتها شركة الساقي للدفع الالكتروني.

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة القادسية الاستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اثير عبد الامير المشهدي …
اقامت شركة الساقي للدفع الالكتروني ورشة عمل في رحاب جامعة القادسية تستهدف تدريب السيدات والسادة مسؤولي شعبة الحسابات والشؤون المالية في رئاسة الجامعة والكليات المعنيين بتشغيل أجهزة التحصيل الالكتروني pos للعمل به و مواجهة كافة المشكلات التي قد تواجههم أثناء التحصيل الإلكتروني الذي سيتم اطلاق العمل به في القريب العاجل .
تضمنت الورشة تبيان مضمون القرار الحكومي للعمل بالتحصيل الإلكتروني، ونبذة موجزة عن تاريخ شركة الساقي بالعمل الإلكتروني وإمكانياتها وقدرتها لتحصيل الأموال الحكومية ، فضلا عن شرح وتدريب الملاكات المحاسبية على أجهزة التحصيل الإلكتروني ال pos .
ذكر ممثل الشركة الاستاذ أسامة طارق الزوبعي
ان توصيات الورشة تضمنت تثقيف المنتسبين بضرورة العمل بالتحصيل الإلكتروني حيث يبدأ من طلبة الجامعات والمنتسبين والاساتذة انتقالا الى شرائح المجتمع الاوسع لما يحمله النظام من مزايا اهمها :
سهولة الحمل والتعامل بالاموال ( الكترونياً) والصفة الاكثر أمانا ً والحفاظ على الأموال لمنع سرقتها ومواكبة التطور العالمي في سرعة التعاملات لاسيما ان التوجيهات الحكومية تسعى الى تطبيقه بشكل جاد بالسرعة الممكنة.