تدريسي من كلية التربية بجامعة القادسية يكلف بتقييم نوعين من التصنيفات الجامعية العالمية والدولية.

تم تكليف التدريسي في كلية التربية بجامعة القادسية الاستاذ الدكتور علي أحمد نجيب العوادي بتقييم جامعات العالم بشهر تشرين الثاني لسنة 2023 من قبل مؤسسة QS البريطانية ، والمعنية بتقييم وتصنيف جامعات العالم والمعترف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية كما تم تكليفه بعدها من المؤسسة ذاتها بتقييم 14 مشروع ريادي عالمي بالذكاء الاصطناعي بمجال التعليم العالي وادارة التعليم
فضلاً عن تكليفه بتقييم الجامعات العربية من قبل مجلة تايمز والمعنية بالسمعة الاكاديمية ( البحث العلمي والاساتذة ) .
تجدر الاشارة الى أن السمعة الاكاديمية للعوادي ونتاجاته العلمية المستمرة على المستوى العالمي والدولي ضمن دول النخبة العالمية كالمشاركات بـ ( مؤتمرات عالمية في اليابان والولايات المتحدة الاميركية بصفة باحث القاء وعضو لجان علمية في مؤتمراتها ) ، وتقييمه لـ 63 براءة اختراع دولية ، وعضوية تحرير مجلات علمية أميركية وإندونيسية ، أهلته للتكليف بهذين التصنيفين ، من خلال شفافية التعامل بحيادية تامة له ، وحصوله على درجة تقييم كمقيم 93.4% من قبل المؤسسة البريطانية المذكورة اعلاه ، على وفق فورمة أعدت اثناء تقييم الجامعات وتقييم المشاريع الريادية العالمية.